Cash Back Sale

Cash Back Sale untuk Mama Papa yang ingin menyewa Freezer khusus untuk Asi ada di bulan MARET 2018 ini yaaaa… yuuukk segera hubungi Freezer Mama Asi, kami menyewakan freezer khusus untuk asi dengan harga terjangkau & higienis. Cepetan yuk mama, … Continue reading

Cara Menyimpan Asi Perah dalam FreezerĀ 

Menyimpan asi perahan (asip) tidak boleh sembarangan lho bunda… Salah2 malah asip yang diminun malah bikin sakit perut šŸ˜“, ga mau dong yah.. Yuk pelajari cara Menyimpan Asi Perah (Asip) dalam freezer yang benar. Ga usah takut, ga susah kok! … Continue reading

Selamat BerpuasaĀ 

  Kami mengucapkan Selamat Berpuasa bagi yang menjalankan,mohon maaf lahir dan batin atas segala salah dan khilaf… Semoga kita bisa menjalankan ibadah puasa dengan baik, dan bulan Ramadhan ini menjadi berkah bagi kita semua… Dan untuk para bunda yg menyusui … Continue reading

Tips Berpuasa Bagi Ibu MenyusuiĀ 

   Alhamdulillah insyaallah sebentar lagi kita dipertemukan kembali dengan bulan Ramadhan yang suci. Sebagai muslim yang terbiasa berpuasa saat Ramadhan tentunya sudah menantikan ingin berpuasa bersama muslim2 lainnya di seluruh dunia.  Tapi bagaimana ketika kita masih menyusui si kecil?? No … Continue reading

Cara Membersihkan Bunga Es pada FreezerĀ 

   How to Defrost a Freezer. Cara mencairkan bunga es di Freezer. Semua Freezer entah itu khusus asi atau biasa, pasti akan ada bunga es. Wajar kok, bunga es ini disebabkan kan oleh udara yg masuk ketika pintu Freezer terbuka. … Continue reading

Tips & Trik Penyimpanan Asi Ketika Mati Lampu

   Mati Lampu??? Ini nih yg bikin ibu-ibu penyetok asi gundah gulana šŸ˜Š. Jangan panik dulu buibuuu… Ada beberapa tips n trik nih dari Freezer Mama Asi supaya asi perahan bunda dalam Freezer bisa selamat ketika mati lampu. Tips & … Continue reading