Cash Back Sale – Oktober 2018

Cash Back Sale Rp.50k Oktober 2018 Continue reading

Cash Back Sale

Cash Back Sale untuk Mama Papa yang ingin menyewa Freezer khusus untuk Asi ada di bulan MARET 2018 ini yaaaa… yuuukk segera hubungi Freezer Mama Asi, kami menyewakan freezer khusus untuk asi dengan harga terjangkau & higienis. Cepetan yuk mama, … Continue reading

Tips Pumping Agar Asi Berlimpah

Sedih banget yah kalau hasil pumping asi hanya keluar sedikit. Pasti ibu menyusui maunya menghasilkan asi berlimpah setiap kali pumping. Pokoknya pumping banyak, ibu senang anak kenyang! Bisa ga sih selalu seperti itu?? Yuk bunda simak tips pumping agar Asi … Continue reading

Tips Berpuasa Bagi Ibu Menyusui 

   Alhamdulillah insyaallah sebentar lagi kita dipertemukan kembali dengan bulan Ramadhan yang suci. Sebagai muslim yang terbiasa berpuasa saat Ramadhan tentunya sudah menantikan ingin berpuasa bersama muslim2 lainnya di seluruh dunia.  Tapi bagaimana ketika kita masih menyusui si kecil?? No … Continue reading

Tips & Trik Penyimpanan Asi Ketika Mati Lampu

   Mati Lampu??? Ini nih yg bikin ibu-ibu penyetok asi gundah gulana 😊. Jangan panik dulu buibuuu… Ada beberapa tips n trik nih dari Freezer Mama Asi supaya asi perahan bunda dalam Freezer bisa selamat ketika mati lampu. Tips & … Continue reading