Tips Pumping Agar Asi Berlimpah

Sedih banget yah kalau hasil pumping asi hanya keluar sedikit. Pasti ibu menyusui maunya menghasilkan asi berlimpah setiap kali pumping. Pokoknya pumping banyak, ibu senang anak kenyang! Bisa ga sih selalu seperti itu?? Yuk bunda simak tips pumping agar Asi … Continue reading

Bolehkah Menggabung/Mencampur Asip dengan Asip sebelumnya?

Bolehkah menggabung atau mencampur asip baru dengan asip perahan sebelumnya?. Boleeeehhh!! (Horeeee). Tapi ada syaratnya..!! (Hoooooo….). Kadang sayang yah jika botol Asi Perahan (asip) belum penuh tapi mau ditaruh Freezer. Maunya botol2 isinya penuh semua gitu jd ga makan tempat … Continue reading

Selamat Berpuasa 

  Kami mengucapkan Selamat Berpuasa bagi yang menjalankan,mohon maaf lahir dan batin atas segala salah dan khilaf… Semoga kita bisa menjalankan ibadah puasa dengan baik, dan bulan Ramadhan ini menjadi berkah bagi kita semua… Dan untuk para bunda yg menyusui … Continue reading

Tips Berpuasa Bagi Ibu Menyusui 

   Alhamdulillah insyaallah sebentar lagi kita dipertemukan kembali dengan bulan Ramadhan yang suci. Sebagai muslim yang terbiasa berpuasa saat Ramadhan tentunya sudah menantikan ingin berpuasa bersama muslim2 lainnya di seluruh dunia.  Tapi bagaimana ketika kita masih menyusui si kecil?? No … Continue reading

Tips & Trik Penyimpanan Asi Ketika Mati Lampu

   Mati Lampu??? Ini nih yg bikin ibu-ibu penyetok asi gundah gulana 😊. Jangan panik dulu buibuuu… Ada beberapa tips n trik nih dari Freezer Mama Asi supaya asi perahan bunda dalam Freezer bisa selamat ketika mati lampu. Tips & … Continue reading